X



氷河期世代が高齢者になったらやばくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:44:31.25ID:ojx8Q5e/0
ボケても金無いから施設入ることできないし徘徊が社会問題になりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:46:18.33ID:E2rkqL8h0
あいつらはネットで愚痴れたらええだけやから半地下みたいなところにネット繋がる環境与えてぎゅうぎゅう詰めに押し込んどいたらええやろ
屑米や使い物にならん野菜の残飯を定期的に与えるこれで完璧
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:46:59.71ID:D62upjV40
藤木直人包茎手術失敗             
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:50:29.34ID:tPI+oFEw0
民主主義だから無理や
今のうちに日本から逃げるやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:50:58.20ID:AIsF/qWP0
子無し高齢者は殺処分でええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:53:03.35ID:ItOSzxo30
とっくにやばいよ無職多いだろうし
今もこれからも変わんない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:07.79ID:BhquoHkZd
ネットで政府ガーアベガーさせとけば満足するんだから放置しとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:54.85ID:ojx8Q5e/0
>>6
生活保護確定だろうけど、さんざん馬鹿にしてきたゆとり世代やZ世代に助けられるってどう思うんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:15.32ID:x0NyDifK0
京アニが燃やされて数十人殺されたり
元総理が射殺される程度じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:25.77ID:aTYv0n2N0
>>8
よう、奴隷
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:00:41.96ID:ojx8Q5e/0
>>9
絶望してそういうのがもっと増えそうなんだよな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:28.44ID:3WP4hlPY0
なんでこうもうまくいかないんだろうね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:50.63ID:KkCeHAUmM
ウヨに靡こうともサヨに靡こうとも見殺しにされることはわかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:18:09.64ID:gnB+Ih5R0
>>13
だから冷笑系が多いんかなあの世代
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:23:43.26ID:Tu3cpZ7O0
失うものなくなった時から世の中に復讐するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況